Sie sind hier:   Startseite > Jugend

Die Rückrunde 2015/16 ist nun abgeschlossen.

Unsere erste Mannschaft blieb ungeschlagen und steigt somit in die Jungen-Bezirksliga auf. Dies ist die zweithöchste Liga im Nachwuchsbereich!

Die zweite Mannschaft hatte nach dem Aufstieg in die Kreisliga eine schwierige Runde zu spielen. Hinzu kam die Tatsache, dass das Team des Öfteren nicht komplett antreten konnte. Dennoch schafften die Jungs Platz 7 und damit den Klassnerhalt.

In der 2. Kreisklasse erspielte die dritte Mannschaft eine Bilanz von 2 Siegen und 4 Niederlagen. Damit wurde die Saison mit Platz 5 abgeschlossen.

Jetzt wird trainiert und besprochen, mit wie vielen Mannschaften wir in der kommenden Saison antreten können. Weiter geht es Ende August / Anfang September (erstes Wochenende nach Beginn des neuen Schuljahres).

weiter zu: