Sie sind hier:   Startseite > Johann-Ittenbach-Gedächtnisturnier > 2. JIG-Turnier

2. JIG-Turnier

Anmeldungen an unseren Jugendwart Omiros Grigoreas über turnier@ttc-ramershoven.de - bald auch über Facebook!

Bei Fragen / Anregungen usw. könnt ihr uns gerne (ebenfalls über turnier@ttc-ramershoven.de) kontaktieren. Die wichtigsten Infos findet in der Ausschreibung

Die wichtigsten Infos in Kurzform gibt es hier

Ihr wollt mitspielen und kommt aus einem Verband, in dem es kein TTR-Wert gibt? Dann schaut euch folgende Tabelle an und schon könnt ihr euch zuordnen!

Berichte, Fotos und Ergebnisse werden unmittelbar nach Turnierende hier veröffentlicht.

You can find all information you need about the tournament here

A short summary with the most important facts:

Name of Tournament: 1. Johann-Ittenbach-Gedächtnisturnier

Date: 24th to 25th June, 2017

Place: Rheinbach, Northrhine-Westphalia, Germany

Registration, accomodation enquiries a.s.o.: please contact Omiros Grigoreas, turnier@ttc-ramershoven.de

for registration: please complete the registration form and send it per mail to turnier@ttc-ramershoven.de